Berapa Lama Pengiriman J&T Express Reguler

Input No Resi j&t Express Pada Kolom,Selanjutnya Klik Track. .

Berapa Lama Pengiriman J&T Express Reguler – Seiring dengan perkembangan zaman, banyak pula tuntutan untuk mengirim barang dari satu tempat ke tempat lain yang juga diimbangi dengan perkembangan jasa ekspedisi.

Advertisements

Salah satu jasa ekspedisi yang ada adalah J&T Ekspress. Tentu saja, banyak juga orang yang ingin mengetahui lama pengiriman J&T Express untuk domestik untuk kepentingan pengiriman.

Mungkin Anda masih ingin mengetahui lama pengiriman J&T Express untuk domestik agar bisa memperkirakan kapan harus mengirim barang.

Begitu pula dengan waktu penerimaan yang bisa diprediksi untuk pihak penerima. Maka dari itu, tak heran jika juga ada banyak orang yang ingin mengetahui hal serupa seperti Anda demi kepentingan pengiriman barang mereka.

Maka dari itu, untuk mengetahui sekaligus menjawab lama pengiriman J&T Express untuk domestik, pada bahasan kali ini akan diuraikan waktu pengiriman barang yang bisa Anda ketahui secara langsung.

Berapa Lama Pengiriman J&T Express Reguler

Dengan begitu, pembahasan ini akan mempermudah Anda dalam mengetahui kapan harus mengirim barang dan mengetahui pula perkiraan waktu sampainya.Baca Contoh No Resi J&T Express Asli

Berapa Lama Pengiriman J&T Express Reguler

Berikut ini uraian mengenai Berapa Lama Pengiriman J&T Express Reguler yang juga disertai dengan beberapa informasi lain yang bisa mendukung Anda untuk mengetahui hal penting yang lainnya.

Advertisements

Sehingga, Anda bisa mengetahui dan juga memahami beberapa hal penting, termasuk kapan sekiranya bisa mengunjungi kantor agen J&T Ekspress di daerah Anda.

Seperti sedikit uraian yang ada di atas, berikut ini akan disampaikan informasi mengenai Berapa Lama Pengiriman J&T Express Reguler yang bisa Anda ketahui. Sebagai informasi awal, J&T Ekspress merupakan salah satu jasa ekspedisi baru yang ada di Indonesia. Namun, pemberian layanan J&T Ekspress tak kalah dengan ekspedisi yang lain.Baca Cek Ongkir J&T Express Hanya Dengan HP

Jika Anda penasaran dengan lama pengiriman J&T Express untuk domestik, maka jawabannya adalah hanya dalam waktu 2 hingga 4 hari.

Namun,Lama Pengiriman J&T Express Reguler ini juga ditentukan oleh lokasi. Waktu 2 hingga 4 hari tersebut bisa ditempuh untuk pengiriman barang antar kota besar, seperti Malang ke Surabaya atau juga yang lainnya.

Informasi Lain Mengenai Jt Ekspress

Selain informasi mengenai Berapa Lama Pengiriman J&T Express Reguler , ada baiknya Anda juga mengetahui bahwa jasa ekspedisi ini sudah banyak digunakan oleh kebanyakan orang, terlebih para pengusaha atau pun pebisnis online.

Selain memiliki waktu pengiriman yang cepat, jasa ekspedisi ini juga memiliki tarif murah dan juga buka selama 7 hari penuh.Baca J&T Tracking Resi Secepat Kilat Disini

Jika Anda ingin mengirim barang, maka hari kerja dari J&T Ekspress sendiri adalah Senin hingga Minggu.

Selain itu, Anda yang ingin mengirim barang di hari besar atau hari libur juga tak perlu merasa khawatir, sebab jasa ekspedisi ini juga melayani pengiriman barang.

Advertisements

26 Comments on Berapa Lama Pengiriman J&T Express Reguler

  1. Bu /pak kenapa ya paketan saya belom kunjung nyampai juga udah 1bulan lebih..gimana ya tanggung jawabnya

  2. No resi 888028133816..maaf bu/pak ..sebenarnya d cari atau gak pak /bu belom ada keputusan juga…mohon maaf bu/pak tolong komplain nya d perhatikan terima kasih
    Tolllong beri jawaban yang pasti…..

  3. Resi js0001254614.
    D krim blom sh.. nyampk sekarang blom datang … bysx 3hri udah datang. D cek gatwey trs .. gk smpaii2mm

  4. Selamat malam..
    Saya ingin menggunakan jasa regular dari surabaya menuju bogor.
    Kira kira berapa lama sampai dibogor?
    Terima kasih

    • banyak berdoa aja ato siapin godam dirmh.
      pas kurir dtng pukul pake godam
      bilangnya hr libur ttp aktif tp nyatanya haduh
      sedangkan saya kiriman saya mau ambil dikantor j&tdijwb barang tidak ada,mngkn dah dibawa kurir
      pakai kata MUNGKIN
      aneh ndak?

  5. Kenapa ya paket saya blum sampe, udah mau seminggu. Biasanya dari bogor ke bekasi cepet ini kok ga dteng² tolong dong dipercepat pengirimannya. Saya kena komplen customer saya nih. Yg ada mereka malah kapok nnti belanja di saya

  6. saya beli barang dari tgl 8 feb smp tgl 10 kok blm smp..pdhal dri jakarta ke bekasi doank…katany cepat j&t,giliran di tracking kok ngendap digudang smp 2 hari.pdhal sdh dekat…gmn sih??

  7. Lama bngettttt sampainya..parahhhh nyesel gua pesan barang lewat j&t..masih baguss ninja..paket reguler..paling lama 2 hari.udh sampaii

  8. No resi JD0009003009 dari semarang tujuan bojonegoro sdh 4hr blm sampe juga…nangsang di pucuk monas atau di tugu pahlawan nie…pengiriman g akurat banget

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*